اخبار الهلالالاخبار الرياضية

عطيف يكشف حقيقة خلافه مع الدوسري – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

تحدث لاعب الوسط عبدالله عطيف عن تجربته الفعلية في صفوف الهلال مشيراً إلى سعادته بالفترة التي يعيشها حالياً بقميص الأزرق وعدم وجود نية لديه في الانتقال إلى الغريم التقليدي النصر.

وكان عطيف قد غاب عن تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية بعد أن تعرض إلى قطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته ضد شباب الأهلي في الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2020.

وقال عطيف في حديثه عبر قناة “أبو ظبي الرياضية”: “حتى الآن أخوض برنامج تأهيلي والحمدلله أسير في الطريق السليم وبحد أقصى ستكون عودتي بعد شهرين ونصف أو ثلاثة”.

وأضاف: “أردت الاستمرار في الاحتراف بأوروبا ولكن وجدت بعض الصعوبات ولم أستطيع تجاوزها مثل الدعم المعنوي والتواصل معي وهذا كنت أتمنى أن أتلقاه أكثر من أي شيء آخر، ولكنني عدت إلى نادٍ كبير وهو الهلال”.

وواصل: “لا أندم على العودة لأنني رجعت لنادي الهلال الذي ساعدني على الانضمام إلى المنتخب والتتويج بالبطولات، والنادي يعد الأفضل من حيث الاحترافية والتعامل مع اللاعبين”.

وأكمل: “أنا أشعر بالراحة في الهلال وهناك احترافية في التعامل وأتمنى أن أنهي مسيرتي فيه مع احترامي لجميع الأندية والجماهير وليست لدي أي نية في الانتقال إلى النصر نظراً لحب الجماهير لي، لذلك لا داعي للرحيل”.

وعن وجود خلاف مع سالم الدوسري لاعب المنتخب السعودي بشأن شارة القيادة، قال عطيف: “لا توجد مشكلة مع الدوسري، وهو شارك قبلي على مستوى الفريق الأول لذلك له الأحقية في إرتداء الشارة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى