نادي كورينثيانز يوضح موقفه من ضم رومارينيو – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
كشفت تقارير برازيلية عن موقف إدارة نادي كورينثيانز من مسألة عودة المهاجم رومارينيو دا سيلفا بعد فسخ عقده مع اتحاد جدة.
وأكدت تقارير صحفية سعودية أن البرازيلي رومارينيو دا سيلفا قد خاطب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لفسخ تعاقده مع نادي الاتحاد بسبب عدم الحصول على راتبه لشهرين.
وانضم رومارينيو دا سيلفا إلى نادي الاتحاد في فترة انتقالات صيف 2018 قادماً من الجزيرة الإماراتي، وسبق له اللعب في صفوف كورينثيانز خلال الفترة من 2012 حتى 2014.
وأشار الموقع البرازيلي أن نادي كورينثيانز يستبعد فكرة عودة رومارينيو لأن لديه أولويات أخرى مثل دفع مستحقات صفقة برونو مينديز من مونتيفيديو واندررز وأيضاً الأجور المتأخرة لمدة ثلاثة أشهر للاعبي النادي.
وأكد الموقع البرازيلي أن هناك سبب آخر يمنع كورينثيانز من استعادة خدمات رومارينيو وهو أن راتبه يعتبر مرتفعاً لذلك فالنادي يستبعد القيام بذلك خلال الفترة الحالية.
وشارك رومارينيو مع نادي الاتحاد هذا الموسم في 24 مباراة بمختلف المسابقات وسجل 13 هدفاً وقدم 4 تمريرات حاسمةً.