مهاجم النصر يستعد لعودة الدوري – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية، يوم الخميس، عن خضوع عبدالفتاح آدم، مهاجم فريق النصر، لبرنامج مكثف خلال الفترة الحالية، استعداداً لعودة النشاط الرياضي في المملكة.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن آدم ينفرد حاليًا بنفسه داخل صالة رياضية مغلقة في المدينة المنورة، لإجراء استعداداته الأخيرة، قبل الانضمام إلى تدريبات فريقه المفترض انطلاقها خلال أيام.
وأوضحت الصحيفة السعودية، أن إمكانات الصالة تساعد آدم على أداء برنامجه التدريبي، الذي تسلمه من المعد البدني لفريق النصر.
وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن التمرين الهوائي أو ما يعرف بـ”الكارديو” يشكل فقرة ثابتة في برنامج آدم، لأهميته في تقوية العضلات، وتحسين صحة القلب، إلى جانب تمارين المقاومة والتحمُّل باستخدام أوزان حديدية متنوعة.
وأكدت الصحيفة السعودية، أن آدم يحافظ على لياقته البدنية بإجراء مجموعات تدريبية مختلفة ويتواصل مع المعد البدني النصراوي بصفة مستمرة، لتنظيم تمارينه مع اقتراب موعد العودة للتدريبات الجماعية.
وتوقفت منافسات الموسم الحالي من بطولة الدوري السعودي بعد انتهاء الجولة الثانية والعشرين مباشرةً، ويتربع فريق الهلال على عرش جدول ترتيب البطولة المحلية برصيد 51 نقطة ويليه النصر برصيد 45 نقطة.