اخبار الاهليالاخبار الرياضية

أهلي جدة قريب من ضم بلهندة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

ذكر تقرير صحفي سعودي، اليوم الجمعة، أن نادي أهلي جدة، قريب من التعاقد مع النجم المغربي يونس بلهندة لاعب وسط فريق جلطة سراي التركي.

وحسب المعلومات الواردة من صحيفة “البلاد” فإن الأهلي يقترب بشدة من التعاقد مع لاعب بلهندة، خلال الفترة القادمة.

ويكشف التقرير عن أن مسؤولي الأهلي قدموا عرضاً لنظرائهم في الجانب التركي، بلغت قيمته سبعة ملايين دولار، في محاولة لإقناعهم بالتخلي عن خدمات بلهندة لصالحهم في ميركاتو الصيف المقبل.

بلهندة ( 30 عاماً ) مولود في فرنسا، ولعب في البداية لأندية مغمورة قبل الإنضمام لمونبلييه، حيث ساهم بتحقيق الفريق لإنجاز كبير، بالتتويج بلقب الدوري الفرنسي 2011-2012.

بعد ذلك خاض تجارب مع دينامو كييف الأوكراني، وشالكة الألماني، ونيس الفرنسي، قبل الإنضمام لجلطة سراي عام 2017، ومثل منتخب المغرب في 50 مباراة.

ومن جانب آخر يحيط الغموض بموقف الثنائي سلمان المؤشر وباسم العطا الله، الذين تنتهي عقودهما في 30 يونيو الجاري، ولم يقدما ردهما حتى الآن إلى إدارة الأهلي سواء بتمديد عقديهما حتى نهاية الموسم أو تفضيل الرحيل مع نهاية العقد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى