أهلي جدة يرتب عودة الأجانب – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
نجحت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في ترتيب إجراءات عودة المحترفين الأجانب والجهاز الفني إلى المملكة السعودية.
وكان محترفو النادي الأهلي والمدرب ميلويفيتش قد غادروا السعودية خلال الفترة الماضية نظراً لتوقف النشاط الرياضي بسبب انتشار وباء فيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19”.
ويُنتظر أن يعود أجانب الأهلي والطاقم الفني للانخراط في التدريبات الجماعية استعداداً لاستئناف مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اعتباراً من يوم الرابع من شهر أغسطس كما حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “الرياضية” السعودية أن إدارة النادي الأهلي قد أنهت ترتيبات عودة اللاعبين الأجانب والطاقم الفني يومي 27 و28 يونيو الجاري عبر طائرة خاصة من الناقل الرسمي “الخطوط السعودية”.
ويتواجد كلاً من؛ ألفيس ساريتش وماركو مارين ولوكاس ليما وجوزيف دي سوزا ويوسف بلايلي ودجانيني تفاريس خارج السعودية بينما فضّل السوري عمر السومة البقاء في المملكة وعدم السفر.
وأوضحت الصحيفة السعودية أن الجزائري بلايلي والرأس أخضري دجانيني سيتأخران في العودة إلى جدة بسبب ظروف الطيران فيما يسعى النادي بالتنسيق مع الجهات المعنية لترتيب عودتهم في أقرب وقت.
فيما يقود مازن بهكلي المدرب المساعد للصربي فلادان ميلويفيتش تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي في الفترة الحالية بشكل مؤقت.
ويحتل نادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب فرق بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة وذلك بعد مرور 22 جولة.



