اتحاد جدة ينهي الجدل حول المعسكر والسواط – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
اعتبر أحمد صادق دياب، المتحدث الرسمي باسم اتحاد جدة، اليوم الاثنين، أن ما يثار حول عقد اللاعب عبد المجيد السواط، الذي وقع مؤخرا للنادي، مجرد محاولة للتشويش.
وكتب دياب، عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “الشوشرة على الاتحاد هدف الكثيرين في هذه المرحلة، قبل انطلاق تكملة الدوري”.
وتابع موجها حديثه إلى جماهير ناديه: “لا تعطوهم فرصة للتأثير عليكم”.
وبشأن السواط ومعسكر الفريق في عسير، قال: “لو هناك أي تغيير سيتم الإعلان عنه، عن طريق المركز الإعلامي، وهو المصدر الرسمي لأخبار النادي.. المعسكر يسير حسب المخطط، والسواط اتحادي بالنظام”.
وكانت أنباء قد ترددت مؤخرا، عن توقيع السواط لعقد جديد مع التعاون، لمدة موسم.
كما تحدثت تقارير عن اتجاه إدارة الاتحاد، إلى إلغاء معسكر الفريق المقام في عسير، بسبب سوء أرضية ملعب التدريب.
كما وصلت بعثة فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، الأحد إلى عسير، لإقامة معسكر إعدادي من أجل تحضير الفريق لاستئناف منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل بعد تعليقها منتصف مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا.
وسيستمر معسكر فريق الاتحاد في الفترة من الـ5، وحتى الـ25 من يوليو الجاري، يتخلله عدد من المباريات الودية، حيث يفتتح الفريق الجداوي مواجهاته بلقاء نجران في الـ15 من شهر يوليو، ويتبعها في الـ19 بلقاء القادسية، وفي الـ24 يلاقي ضمك، في حين يختتم مواجهته بلقاء الوحدة في الـ29 من ذات الشهر.