اخبار الهلالالاخبار الرياضية

لاعب باوك لمدرب الهلال: كانت مفاجأة صادمة – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

تحدث لاعب باوك اليوناني، ديميتريس بيلكاس، عن أسباب تراجع نتائج فريقه خلال الموسم المُنتهي، مؤكدًا أن رحيل المدرب رازفان لوشيسكو، لتدريب نادي الهلال العام الماضي، كان مفاجأة صادمة، وأثر بصورة سلبية كبيرة على أداء النادي اليوناني.

وقال ديميتريس في تصريحاته عبر قناة باوك الرسمية “رحيل رازفان لوشيسكو كان شيئًا مفاجئًا جدًا، عندما تتعود أن تكون لمدة عامين مع خطة محددة، تعرف جيدًا ما لديك أمامك، المدرب، الفريق بأكمله، كيف يعملون، كيف يتصرفون في الأمور السهلة والصعبة، ثم يحدث التغيير تكون أزمة كبيرة”.

وأضاف اللاعب “ليس من السهل التكيف بسرعة كبيرة، لأنه في كرة القدم يستغرق الأمر وقتًا للحصول على هذا التناغم لتحقيق النجاحات”.

وكان لوشيسكو قد تولى قيادة باوك على مدار عامين، قبل حضوره إلى الهلال في صيف عام 2019، وحقق المدرب الروماني نتائج رائعة خلال العامين، حيث استطاع تحقيق ثنائية الدوري والكأس الموسم الماضي، وفي الموسم الأول تُوج ببطولة الكأس.

ويقود المدرب رازفان لوشيسكو الهلال بشكل رائع منذ حضوره في الصيف الماضي قادمًا من باوك اليوناني، حيث قاد الزعيم إلى التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا، ووصل إلى نصف نهائي كأس الملك، وحاليا يتصدر الدوري السعودي بفارق 9 نقاط عن نادي النصر، قبل 5 جولات من نهاية المسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى