اخبار السعوديةالاخبار

الصحة: تسجيل 30 وفاة و1019 إصابة جديدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة الصحة، اليوم (الخميس) تسجيل 1019 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس “كورونا” المستجد (كوفيد 19)، ليرتفع إجمالي عدد الحالات في المملكة إلى 311855 حالة.

وقالت الوزارة في تقريرها اليومي الخاص بمستجدات فيروس “كورونا” في المملكة، إنه تم تسجيل 30 حالة وفاة جديدة، ليرتفع إجمالي الوفيات جراء الفيروس إلى 3785 حالة وفاة.

وأبانت أنه تم تسجيل 1310 حالة تعافٍ جديدة، ليصل إجمالي عدد المتعافين إلى 286255 حالة، لافتة إلى أن هناك 21815 حالة نشطة حالياً، من بينها 1582 حالة حرجة.

كما أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس، عن تسجيل 30 حالة وفاة جديدة، ليرتفع إجمالي الوفيات في المملكة جراء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 3785 حالة وفاة .

وأوضحت أن هناك 9 وفيات في الرياض، و7 في جدة، و2 في كل من الهفوف والطائف، ومتوفى واحدا في كل من بريدة وجازان وحفر الباطن وبيش والمبرز وأبو عريش وصامطة والقطيف وعرعر ومحايل.

يُذكر أن “الصحة” أعلنت اليوم عن تسجيل 1019 حالة إصابة جديدة مؤكدة بالفيروس، ليرتفع إجمالي عدد الحالات في المملكة إلى 311855 حالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى