استبعاد 4 أسماء من قائمة النصر الآسيوية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
شهدت قائمة فريق النصر الرسمية في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 استبعاد 4 أسماء بقرار من المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وخلت قائمة فريق النصر الرسمية المشاركة في دوري أبطال آسيا من الرباعي التالي؛ “يحيى الشهري – عبدالعزيز الجبرين – حمد آل منصور – فهد الجميعة”.
وتوجهت بعثة النصر إلى الدوحة من أجل استكمال باقي مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا التي ستقام بنظام التجمع بعد التوقف الماضي بسبب انتشار وباء فيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19”.
بينما ضم فيتوريا مدرب النصر اللاعبين الجدد وهم؛ عبد الفتاح عسيري، وعبد المجيد الصليهم، وأسامة الخلف، عبد العزيز العلاوي، وعلي لاجامي، عبد الله الشنقيطي، أمين بخاري، إضافى إلى سامي النجعي وعبد الله العويشير بعد انتهاء إعارتهما مع الشباب وضمك.
واختار فيتوريا الرباعي الأجنبي التالي في قائمته الآسيوية؛ الحارس الأسترالي برادلي جونز والمدافع البرازيلي مايكون بيريرا والجناح الأرجنتيني بيتي مارتينيز والمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
ويقع فريق النصر السعودي في المجموعة الرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا 2020 رفقة فرق؛ السد القطري والعين الإماراتي وسباهان.



