اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الاتحاد الآسيوي يحسم قراره في احتجاج الأهلي على النصر – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

حسم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، منذ قليل، قراره بشأن الاحتجاج الرسمي المقدم من إدارة النادي الأهلي، ضد النصر، بعد مواجهتهما الماضية، في بطولة دوري الأبطال 2020.

ورفض الاتحاد الآسيوي الاحتجاج الرسمي المقدم من جانب الأهلي ضد النصر، والذي اتهمه بعدم أحقية تسجيل بعض لاعبي “العالمي” في المباراة.

واتخذت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد الآسيوي، قرارها برفض دعوى الأهلي بشأن لاعبي النصر المواليد، وفقاً للمادة 59.1 من قوانين الاتحاد القاري.

وتنص المادة على أنه إذا كان أي من الشروط الشكلية للاحتجاج على النحو المنصوص عليه في اللائحة، فإنه يمكن التغاضي عنه وعدم الرد عليه بشكل قانوني.

وأكد أحمد الأمير، المحامي القانوني المختص بالنزاعات الرياضية، على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، قائلاً: “قدم الأهلي احتجاجاً على أهلية لاعبي النصر بعد خسارته في دور ربع النهائي لدوري الأبطال وتم رفضه من قبل الاتحاد الآسيوي”.

وحقق فريق النصر فوزاً غالياً أمام الأهلي بثنائية نظيفة سجلها؛ بيتي مارتينيز وعبدالفتاح عسيري، في ربع النهائي الآسيوي، ليضرب موعداً مع بيرسبوليس الذي انتصر بالنتيجة ذاتها على باختاكور الأوزبكي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى