تفاصيل الحل الودي لإنهاء أزمة الأهلي مع دجانيني – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
كشفت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، عن تطورات مثيرة في أزمة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، مع المهاجم الرأس أخضري دجانيني تافاريس، الذي قرر فسخ عقده مع “الرقي” في الفترة الأخيرة.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “البلاد” السعودية، فإن الأهلي بات قريباً من التوصل لاتفاق مع دجانيني، مهاجم “الراقي” السابق، من أجل إنهاء الخلاف القائم بينهم.
وأوضحت الصحيفة السعودية، أن دجانيني سيقوم بإعادة نحو 6 ملايين ريال تقريباً للنادي الأهلي، مقابل سحب “الراقي” شكواه المقدمة ضد اللاعب في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان دجانيني قام بفسخ عقده مع النادي الأهلي من طرف واحد، بسبب رواتبه المتأخرة، قبل أن يقوم بالتوقيع مع نادي طرابزون التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وانضم دجانيني لصفوف الأهلي في صيف عام 2018 قادمًا من نادي سانتوس المكسيكي، في صفقة تخطت 10 ملايين يورو، ومن المفترض أن عقده مستمر حتى عام 2022.
وشارك دجانيني صاحب الـ29 عاماً في 28 مباراة مع الأهلي خلال الموسم المنصرم بجميع المسابقات، سجل خلالهم 8 أهداف وصنع تمريرتين حاسمتين.