الأهلي يقدم عرضاً رسمياً لشراء سعد ناطق – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن اتخاذ إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، خطوة جادة لضم مدافع أجنبي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “عكاظ” السعودية، فإن إدارة النادي الأهلي قد قدمت عرضاً رسمياً للتعاقد مع سعد ناطق، مدافع فريق الشرطة العراقي، لحسم الصفقة قبل غلق باب الانتقالات الأحد المقبل.
وأوضحت الصحيفة السعودية، أن عرض الأهلي لضم المدافع العراقي ينص على توقيع اللاعب لمدة موسمين مقابل 500 ألف دولار عن كل موسم.
على صعيد آخر، أشار الإعلامي العراقي علي نوري، أن إدارة الأهلي توصلت لاتفاق شبه نهائي مع سعد ناطق للانضمام إلى صفوف الفريق، ولكن لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة مع إمكانية شراء البطاقة الدولية للاعب.
وانضم ناطق صاحب الـ26 عاماً لنادي الشرطة العراقي في يوليو 2019 قادماً من نادي القوة الجوية، وشارك مع فريقه في 4 مباريات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، وسجل هدفاً في مرمى الأهلي.
وتعمل إدارة النادي الأهلي خلال الساعات الحالية على إنهاء ملف التعاقد مع مدافع أجنبي، لسد ثغرة “الراقي” التي عانى منها منذ بداية الموسم الجاري في الدوري السعودي، على الرغم من تواجده في المركز الثالث برصيد 30.