التجارة تُشهر بشركة باعت 6 سيارات “متضررة” على أنها جديدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلن المتحدث باسم وزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، أن الوزارة شهّرت، اليوم (الخميس)، بشركة باعت 6 سيارات متضررة على أنها جديدة، دون الإفصاح عن ذلك للمشترين.
وأشار إلى صدور حكم قضائي نهائي ضد الشركة، بتعويض مالي للمتضررين، وغرامة قدرها 600 ألف ريال، والتشهير بها.
ومن جانب آخر توفي اليوم (الخميس)، الراوي والشاعر حمود بن محمد النافع، من أبناء محافظة الزلفي، وتُقام الصلاة عليه عقب صلاة عصر اليوم، وسيتم دفنه بالزلفي.
ونعى عددٌ من الكتاب والأدباء الفقيد، لافتين إلى أنه يُعدّ من جهابذة العصر الحديث، أدباً، وعلماً، ورواية، وحكمة، ونشروا صوراً لعدد من مؤلفاته ودواوينه الشعرية.
وتداول الناشطون صورة لأبيات شعرية كتبها الراحل قبل 3 أشهر يخاطب بها أبناءه، موصياً إياهم بدفنه في الزلفي، حيث إن فيها أهله وأقرباءه، كما أن والديه دُفنا بها.
وتوجه المعلقون على وسم في تويتر” يحمل اسم الراحل، بالدعاء للمولى عز وجل بأن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل ما قدمه لوطنه في ميزان حسناته.
ويعد الراحل من أبرز الأدباء الذين وثقوا لشعراء الزلفي في سلسلة “شعراء من الزلفي”، صدر منها عدة اجزاء وتمثل مصدراً تاريخياً يستفاد منه، كما أن له أعمال مسجلة ومصنفة في مكتبة الملك فهد الوطنية.