اخبار السعوديةالاخبار

أمن الدولة يُحيي ذكرى استشهاد 11 رجل أمن من ضحايا التفـجير – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أحيت رئاسة أمن الدولة ذكرى استشهاد 11 رجل أمن من منسوبي قوات الطوارئ الخاصة، والذين تـوفوا جراء التـفجير الإرهـابي الذي استهدف مسجد قوات الطوارئ الخاصة في منطقة عسير.

وأوضحت الرئاسة أن هؤلاء الأبطال استشهدوا في مثل هذا اليوم من عام 1436هـ، وهم: وكيل رقيب سلطان محمد أحمد الشهراني، وكيل رقيب أحمد موسى علي الربعي، وكيل رقيب عيد ماطر مبارك الشهراني، وكيل رقيب مفرح علي أحمد عسيري، وكيل رقيب عبدالله أحمد عبدالله عسيري.

وأضافت أن قائمة الشهداء تضم أيضاً، “جندي أول مشعل علي مغرم العسيري، وجندي أول ممدوح مسفر محمد الحارثي، وجندي أول عبدالله عائض عبدالله آل سعد، وجندي أول عبدالعزيز عبدالله يحيى بن مشراف، وجندي أول فلاح جابر سعد القحطاني، وجندي أول عمر أحمد عمر عسيري”.

يُذكر أن حـادث تفجير مسجد قيادة الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير تسبب باستشهاد 11 رجل أمن، و4 عاملين بالموقع من الجنسية البنجلاديشية، وإصـابة العشرات.

من جانب آخر ضبطت السلطات اللبنانية كمية من حبوب الكبتاجون المخدرة في مولدات صغيرة بمطار رفيق الدولي ببيروت، قبل تهريبها إلى السعودية، وتحديدًا مدينة الدمام.

ونقلت وسائل إعلام لبنانية أن وزير الداخلية والبلديات هنأ القوى الأمنية والمديرية العامة للجمارك على إحباط تهريب الحبوب المخدرة، كما نشرت صوراً للمولدات التي خُبئت بها هذه الحبوب.

يشار إلى أن الجمارك السعودية أعلنت في أبريل الماضي إحباط محاولة تهريب أكثر (5.3) مليون حبة كبتاجون، كانت مُخبأة في شحنة “رمان” قادمة من لبنان، وفور ذلك أعلنت المملكة تعليق استيراد الفواكه والخضراوات من لبنان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى