اخبار السعوديةالاخبار

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في مواطن قَتل آخر بإطلاق النار عليه في الرياض – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

نفذت وزارة الداخلية اليوم (الخميس)، حكم القتل قصاصًا في مواطن قَتل آخر بطلقات نارية في منطقة الرياض.

وذكرت الوزارة أن المواطن “أحمد بن مناجي بن علي نهاري” أقدم على قَتل المواطن عبدالله بن محمد بن منير الشهراني، وذلك بإطلاق النار عليه عدة طلقات أدت لوفاته.

وأضافت أن سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة الجزائية صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه، والحكم بقتله قصاصًا.

وأشارت إلى أن الحكم أُيد من محكمة الاستئناف والمحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا، وأيد من مرجعه بحق الجاني المذكور، وتم تنفيذ حكم القتل قصاصًا بالجاني اليوم في مدينة الرياض.

من جانب آخر أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، اليوم (الخميس)، أن الدفاعات الجوية تعترض وتدمر طائرة بدون طيار مفخخة أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية تجاه خميس مشيط.

وأكد المتحدث الرسمي لقوات التحالف، العميد الركن تركي المالكي، أنه جرى إحباط كافة محاولات المليشيا الحوثية العدائية تجاه المدنيين والأعيان المدنية.

وشدد العميد المالكي غلى أن التحالف ملتزم باتخاذ الإجراءات العملياتية لحماية المدنيين والأعيان المدنية من الهجمات العدائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى