اخبار السعوديةالاخبار

السديس يدشن مشروع تسجيل تلاوات أئمة الحرمين للمصحف الشريف – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

دشن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ‏الشيخ عبدالرحمن السديس، مشروع تسجيل تلاوات أئمة الحرمين الشريفين للمصحف الشريف، وذلك بحضور إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ عبدالله عواد الجهني، بالاستديو الصوتي الخاص بالحرمين الشريفين.

‏وأكد الشيخ السديس أنه جديرٌ بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بالتفرد بمثل هذه الأعمال المباركة التي من شأنها نفع عامة المسلمين والاستفادة منها، بالإضافة إلى نشر الرسالة العلمية والتوعوية والإرشادية للحرمين الشريفين.

وأشار‏ إلى أن هذا المشروع ما هو إلا بداية للعديد من الأعمال المباركة المماثلة له، والتي تأتي بدعم ولاة أمر هذه البلاد المباركة.

يذكر أن الرئيس العام دشن استديو الحرمين الشريفين، ليكون نافذة علمية وتوجيهية للعالم وجسراً من التواصل والتعاون.

من جانب آخر وفّت سيدة في تبوك بالعهد الذي قطعته على نفسها قبل أكثر من عامين، والمتمثل في تخصيص ساعات من وقتها لإيصال الأسر المحتاجة بدون مقابل.

وذكرت “لطيفة البلوي”، خلال حديثها في برنامج “اليوم” المذاع على قناة “الإخبارية”، أنها عانت بعد انفصالها؛ بسبب دخلها البسيط وعدم وجود سيارة خاصة بها تساعدها في التنقل.

وأضافت أنها نجحت في الحصول على وظيفة، وتمكنت من شراء سيارتها الخاصة، وبدأت منذ عام 2019 في إيصال أفراد الأسر المحتاجة إلى الوجهة التي يريدونها في أي وقت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى