اخبار الهلالالاخبار الرياضية

موقف الفرج من دعم الهلال أمام الاستقلال – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، موقف سلمان الفرج قائد فريق الهلال، من دعم صفوف “الزعيم” خلال مواجهة استقلال طهران المقبلة،  ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن العارض الصحي الذي يعاني منه سلمان الفرج، لن يمنعه من السفر مع فريق الهلال إلى الإمارات، لمواجهة الاستقلال.

وكان سلمان الفرج قائد فريق كرة القدم الهلالي قد غاب عن المشاركة في التدريبات الجماعية لفريق الهلال أمس، بسبب تعرضه لوعكة صحية ألزمته البقاء في عيادة مستشفى المملكة في مقر النادي العاضمي.

على صعيد متصل، شهدت التدريبات الجماعية لفريق الهلال ظهور سالم الدوسري، للمرة الأولى بعد عودته من سلطنة عمان عقب الفراغ من المشاركة مع المنتخب السعودي.

ويستعد فريق الهلال بقيادة جارديم لمواجهة استقلال طهران، مساء يوم الإثنين المقبل، على ملعب “زعبيل” في الإمارت، في إطار ثمن نهائي البطولة الآسيوية.

وتقام مباراة الهلال مع نظيره الاستقلال في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، و8:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى