اخبار الاهليالاخبار الرياضية

هاسي يقود الأهلي أمام الاتحاد – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

أفادت مصادر بأن المدير الفني الألباني لفريق الأهلي، بيسنيك هاسي، سيقود ناديه خلال مباراته أمام الاتحاد في ديربي جدة.

وأشارت المصادر وفقًا لـ “الرياضية”، إلى أن مجلس إدارة الأهلي قد قرر عدم مناقشة فكرة إقالة هاسي أو النظر في ملفات مدربين آخرين رغم المطالبات بإقالة المدرب.

ويلتقي الأهلي نظيره الاتحاد، يوم (الجمعة) المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة من منافسات دوري المحترفين.

وبعد خوض فريق الأهلي لـ 6 جولات بمسابقة دوري المحترفين، لم يتمكن من تحقيق الفوز حتى الآن بعد التعادل في أول 5 جولات والخسارة في الجولة السادسة.

وفي سياق آخر قد رشحّ مدرب فريق الأهلي السابق، يوسف عنبر، المدرب صالح المحمدي لقيادة الفريق بدلًا من المدرب الحالي هاسي.

وقال عنبر، وفقًا لـ “الرياضية”: “اختيار هاسي مدربًا للفريق خطأ من إدارة النادي؛ الأهلي أكبر منه وصالح المحمدي أنسب للفريق ودرّبه مؤقتًا سابقًا”.

وأتم مدرب الأهلي السابق تصريحاته بقوله: “الإقالة ليست الحل الوحيد، ففي النادي منظومة أخطاء إدارة ومدرب ولاعبين، والضحية جمهور عاشق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى