اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

موقف الاتحاد من مفاوضات الأندية لضم سعود عبدالحميد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

أفادت مصادر بأن مجلس إدارة نادي الاتحاد قد حسم كافة أمور التجديد مع لاعبه سعود عبدالحميد.

وأشارت المصادر وفقًا لـ “المدينة”، إلى أن نادي الاتحاد قد أتم كامل الاتفاقات بما فيها الأمور المالية كما أن مقدم العقد جاهز ليتسلمه اللاعب.

وأتمت المصادر ذاتها تصريحاتها بالتنويه إلى أن الاتحاد ينتظر لحين صدور اللائحة الجديدة من الاحتراف والتوقيع الرسمي مع اللاعب.

وكانت مصادر قد كشفت في وقت سابق عن اهتمام ناديي الهلال والنصر بضم لاعب الاتحاد في ظل حاجة فريقيهما للظهير الأيمن في ظل عدم وجود بديلين مناسبين للهلالي محمد البريك والنصراوي سلطان الغنام.

كما علق محترف الاتحاد، البرازيلي ايغور كورنادو، على رحيل مواطنه المدرب فابيو كاريلي، واستقدام الروماني كوزمين كونترا بدلا منه ليكمل مسيرة الفريق في الدوري.

وقال كورنادو في تصريحات لـ” جول”: “كاريلي منذ لحظة وصولي إلى النادي، جعلني أشعر بأنني في بيتي، لقد كانت لحظة جديدة بالنسبة لي، لذلك أعتقد أنه من الطبيعي أنني كنت حزينًا بعض الشيء لأنه رحل”.

وأضاف: “بالنسبة لكوزمين، فلا تزال هذه البداية، لكنني أعتقد أنه وصل بشكل جيد للغاية والنتائج تظهر ذلك بالفعل. وصل بانتصارات، إنه أمر مهم للغاية، سجلنا العديد من الأهداف على أرضنا، تغلبنا على فريق كبير هو النصر”.

وتابع: “علاقتي مع المدرب الروماني جيدة أيضًا بسبب اللغة، إنه يتحدث الإيطالية، مما جعل الأمر سهلًا أيضًا منذ اللحظة الأولى لأنني أجيد التحدث بها. إنه مدرب أعطى المجموعة الكثير من الاهتمام ونحن نقوم بعمل جيد حقًا تحت قيادته”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى