إيمانويل يريح نجوم النصر بعد صفعة الهلال – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
قرر البرتغالي بيدرو إيمانويل، مدرب نادي النصر، إراحة لاعبي الفريق من التدريبات الجماعية اليوم بعد الخسارة من الهلال بهدفين لهدف، أمس في نصف نهائي دوري أبطال آسيا بملعب مرسول بارك.
وسيعود لاعبو نادي النصر إلى التدريبات الجماعية غدا الخميس من أجل الاستعداد لموقعة الاتفاق يوم الأحد المقبل، في الجولة التاسعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وخسر نادي النصر فرصة بلوغ نهائي دوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه بفضل ثنائية موسى ماريجا وسالم الدوسري، بعدما خسر نهائي 1995 ضد سيونجنام الكوري الجنوبي بهدف نظيف.
ولعب نادي النصر اللقاء بعشرة لاعبين ضد الهلال أمس عقب طرد مدافعه علي لاجامي بالدقيقة “47” من زمن اللقاء، بسبب تدخله العنيف على قدم المالي موسى ماريجا.
ويحتل نادي النصر المركز الرابع في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 12 نقطة وله مباراتين مؤجلتين.
من جانب آخر أصبح حسين عبدالغني المدير التنفيذي بنادي النصر، مهدداً بعقوبات قوية من الاتحاد الآسيوي بعد اشتباكه مع ثنائي الهلال سلمان الفرج وعلي البليهي بعد ديربي الرياض، أمس الثلاثاء.
وتداول رواد موقع التواصل الاجتماعي تويتر، فيديو وصور يوضح اعتداء حسين عبدالغني المدير التنفيذي في النصر على لاعب الهلال علي البليهي عقب نهاية الديربي.
ويظهر حسين عبدالغني وهو يضع أصابعه في أعين علي البليهي خلال مشادة قوية، حاول فيها المدربين واللاعبين فصل هذا الثنائي عن بعضهما وإنهاء المشادة.
وحسب ما أوردته صحيفة “اليوم” السعودية، اليوم الأربعاء، فأن حسين عبدالغني إداري النصر قد يتعرض لعقوبة الإيقاف أو الشطب بعد محاولته لفقئ عين علي البليهي.