اخبار النصرالاخبار الرياضية

بيدرو يمنح لاعبي النصر روشتة نسيان الوداع الآسيوي – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

منح البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني لفريق النصر، روشتة للاعبي “العالمي”، من أجل نسيان الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا على يد الهلال.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن بيدرو قد عقد اجتماعًا طويلًا مع لاعبي النصر في منتصف الملعب قبل تدريب أمس، دون حضور الجهاز الإداري.

وأوضحت الصحيفة أن بيدرو أبلغ اللاعبين خلال الاجتماع بأنه لم يفقد سوى جزء من الموسم بعد الخروج من دوري أبطال آسيا.

وتحدث بيدرو قائلاً: “الموسم مازال في بدايته، وهدفنا الرئيس الآن تحقيق لقب الدوري، واللاعب الذي تأثر بالخسارة، عليه إبلاغي بذلك حتى نعتمد على الأكثر جاهزيةً فنيًّا ونفسيًّا”.

وأضاف بيدرو موجهاً سؤاله للاعبين: “أي لاعب منكم غير جاهز نفسيًّا؟”، فالتزم الجميع الصمت.

وتابع المدرب البرتغالي: “عليكم أخذ العظة والعبرة من فريقي مانشستر سيتي الإنجليزي، وباريس سان جيرمان الفرنسي، اللذين أبرما عديدًا من الصفقات بمبالغ فلكية، لكنهما لم يتمكنا من تحقيق دوري أبطال أوروبا”.

وأتم: “كل ما عليكم فعله الآن، هو مضاعفة التدريب، وتنفيذ الأسلوب التكتيكي المطلوب منكم، والتسلُّح بالقتالية طوال وقت المباراة، ومَن سيفعل ذلك، سيجد نفسه في القائمة الأساسية”.

وودع فريق النصر بطولة دوري أبطال آسيا من الدور نصف النهائي، مساء الثلاثاء الماضي، بعد الهزيمة بثنائية مقابل هدف أمام غريمه التقليدي الهلال.

ويستعد فريق النصر لاستضافة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب “مرسول بارك”، في إطار الجولة التاسعة من الدوري السعودي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى