سعود يحسم الجدل حول إنتقاله إلى النصر في الميركاتو الشتوي – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
حسم سعود عبدالحميد ظهير أيمن نادي الاتحاد السعودي، الجدل حول مستقبله في ظل اقتراب انتهاء عقده مع ناديه الحالي.
وكانت أنباء إعلامية قد أشارت إلى أن سعود عبدالحميد يقترب بقوة من الانتقال إلى النصر في فترة الانتقالات الشتوية، بعد أن ينتهي عقده مع الاتحاد في يناير.
وتداول رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مقطع فيديو، يظهر فيه سعود عبدالحميد وهو يرد على أحد الأشخاص الذي يسأله حول مدى إمكانية بقاءه مع الاتحاد.
ورد سعود عبدالحميد على الشخص الذي يسأله عن مستقبله، قائلاً: “إن شاء الله باقٍ مع الاتحاد”.
ويأتي ذلك بعد أن شهدت الساعات القليلة الماضية تصريحات نارية من رئيس الاتحاد، وفهد باقديم وكيل أعمال اللاعب سعود عبدالحميد.
أعلن أنمار الحائلي رئيس الاتحاد، في تصريحاته أمس الخميس، أنه لن يتم تجديد عقد سعود عبدالحميد ظهير أيمن الفريق بسبب مماطلة وكيل أعماله فهد باقديم الذي يتجاهل على حد قوله” الرد على” اتصالات مسؤولي النادي.
قال الحائلي في تصريحاته عبر برنامج “أكشن مع وليد”، عقب مباراة الاتحاد والفتح، أنه يرفض مزايدات وكيل سعود عبدالحميد، وأن مجلس إدارة النادي لا يرغب في تجديد عقد اللاعب.
وأوضح أنمار الحائلي أن فهد باقديم يتجاهل الرد على النادي، مؤكداً أنه قررر عدم التجديد مع اللاعب ليرحل مع نهاية عقده في فترة الانتقالات الشتوية بشهر يناير المقبل.
من جانبه، رد فهد باقديم على تصريحات أنمار الحائلي مؤكداً أن ما قاله ليس صحيحاً، كما أشار إلى أنه المفاوضات مستمرة بين الطرفين حول التجديد.