بن نافل للاعبي الهلال: الدوري لم يحسم بعد – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
وجه فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، رسالة قوية للاعبي الفريق من أجل حسم لقب الدوري السعودي في الجولتين الأخيرتين ضد الفتح والفيصلي، يومي 18 و23 من يونيو المقبلين.
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال طالب من اللاعبين طي صفحة المرحلة الماضية من بطولة الدوري والتركيز بشكل أكبر في الجولتين الأخيرتين، لأنه الدوري لم يحسم بعد، خلال اجتماع بينه وبين لاعبي الفريق عقب نهاية لقاء أبها السبت الماضي.
وأبلغ فهد بن نافل، لاعبي نادي الهلال في الاجتماع بضرورة خوض مباراتي الفتح والفيصلي، يومي 18 و23 يونيو المقبلين، كأنهما مباريات كؤوس ونهائيين لا يمكن التفريط بهما من أجل إسعاد الجماهير الزرقاء.
ويحتاج نادي الهلال إلى الانتصار على الفتح والفيصلي من أجل حسم لقب الدوري السعودي للموسم الثالث على التوالي وللمرة الثامنة عشر بتاريخه دون النظر لنتائج الاتحاد بفضل المواجهات المباشرة بينهما.
وتقاسم نادي الهلال صدارة بطولة الدوري السعودي يوم السبت الماضي مع الاتحاد برصيد 61 نقطة، بعد الفوز على أبها بثنائية نظيفة وخسارة العميد من الطائي بهدف دون رد.