سكني: العزباء لا يمكنها الحصول على دعم لعدم مطابقة شرط الأسرة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أوضح برنامج “سكني” التابع لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، أن العزباء لا يمكنها التقديم كمتقدم رئيسي؛ وذلك لعدم مطابقة شرط الأسرة.
وبيّن البرنامج أن العزباء تكون مرفقة بطلب أحد الوالدين، في حال كان أحدهما مطابقًا لشروط الاستحقاق.
وفي رده على استفسار من أحد الأشخاص حول إمكانية تحويل العقد من إيجار إلى مرابحة، أشار إلى أنه في حال تم توقيع العقود النهائية سيتم الالتزام بما دون به، مع إمكانية التواصل مع الجهة التمويلية للاطلاع على كل التفاصيل والإجراءات اللازمة.
على صعيد آخر شهدت أسعار تذاكر السفر الداخلي، ارتفاعاً خلال إجازة عيد الأضحى، وعلى الرغم من ارتفاع الأسعار، إلا أن مواطنين تحملوا التكاليف المرتفعة من أجل قضاء عطلة العيد بالقرب من أهاليهم.
وأكد مواطنون ، أن أسعار التذاكر ارتفعت بنحو ضعفين عن السابق، مرجعين الأسباب لكثرة المسافرين وعدم وجود وقت طويل بين حجزهم لرحلاتهم والمغادرة.
وأضافوا أن رحلات الطيران في الأسبوع الأخير من العام الدراسي، والذي صادف أسبوع الاختبارات النهائية للمدارس ويوم بداية إجازة العام الدراسي، وبدء إجازة عيد الأضحى المبارك للقطاع العام، شهد ارتفاعاً كبيراً في أسعار الرحلات.
من جانبه، نفى المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للطيران المدني إبراهيم الرؤساء، الأخبار المتداولة عن ارتفاع أسعار تذاكر الطيران الداخلي بنسبة 300% بسبب الإجازة.



