ضربة دفاعية للنصر قبل مواجهة التعاون – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
تلقى فريق النصر، ضربة دفاعية قوية بإصابة علي لاجامي أمام الوحدة، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
كان علي لاجامي قد شارك أساسياً أمام الوحدة حيث استعان الجهاز الفني به في مركز الظهير الأيمن لتعويض غياب سلطان الغنام الذي يعاني من إصابة في العضلة الضامة.
وذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية إن المدرب الفرنسي رودي جارسيا سوف يتسلم تقريراً من الجهاز الطبي عن حالة سلطان الغنام، الظهير الأيمن، وعلي لاجامي، المدافع.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى إن علي لاجامي يعاني من إصابة بشدٍ في عضلة الفخذ الأمامية، خلال مواجهة الوحدة.
وأوضحت إن الجهاز الطبي يتوقع استمرار غياب الغنام إلى مواجهة التعاون بينما ينتظر جارسيا تحديد فترة غياب لاجامي الذي لعب كظهير أيمن أمام الوحدة.
ويخوض النصر مباراته القادمة ضد التعاون يوم 3 سبتمبر القادم، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من مسابقة دوري روشن السعودي للموسم 2022/23.
وفي سياق آخر يذكر أنه قد أكدت تقارير صحفية، أن نادي النصر السعودي، اقترب بقوة من التعاقد مع الإسباني ألفارو جونزاليس، مدافع مارسيليا الفرنسي السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت أن إدارة النصر تواصلت مع اللاعب ووكيله من أجل حسم الصفقة خلال الأيام المُقبلة، خاصة وأنها لن تكلف النادي شيئا.



