اخبار النصرالاخبار الرياضية

سلطان الغنام يؤدي تمارين مكثفة بعد تعافيه من الإصابة – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

خضع لاعب النصر والمنتخب الوطني، سلطان الغنام، أمس الأربعاء، لاختبارات ميدانية وكشف بالأشعة في مستشفى سبيتار في قطر، أثبتا تعافيه من تمزق العضلة.

ومن المقرر أن يصل الغنام، اليوم الخميس، برفقة زميله ناصر الدوسري إلى معسكر الأخضر الجاري حاليًّا في أبوظبي، العاصمة الإماراتية.

سيجري سلطان الغنام تمارين لياقية مكثفة مع المعد البدني، قبل دخوله التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.

ويذكر أنه قد واصل فريق النصر، يوم الثلاثاء تدريباته بفترة مسائية تحت قيادة مدربه الفرنسي رودري غارسيا.

وانطلق التدريب المسائي بالجري حول الملعب ثم تدريبات تكتيكية متنوعة قبل أن يخوض اللاعبون مناورة على ثلث الملعب.

وخاض فريق النصر، تدريبًا صباحيًا عند العاشرة صباح اليوم؛ استعدادًا لاستئناف المنافسات المحلية.

وأدى لاعبو النصر تدريبات في صالة الحديد بجانب تدريبات لياقية.

ويحتل فريق النصر قبل فترة التوقف الدولي المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن برصيد 19 نقطة بفارق 3 نقاط عن الشباب المتصدر.

وفي سياق آخر تواجد محترف النصر، البرازيلي لويس جوستافو، ضمن قائمة المرشحين لجائزة لاعب شهر أكتوبر في منطقة غرب آسيا، وفقًا لاختيارات الاتحاد الآسيوي للعبة.

وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن قائمة المرشحين لنجم شهر أكتوبر في الغرب، والتي ضمت البرازيلي جوستافو لاعب النصر، بعد تألقه مع الفريق خلال الفترة الماضية قبل توقف الدوري.

وسجل جوستافو ثلاثة أهداف للنصر في مرمى كل من أبها (هدف) والفيحاء (هدفان).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى