التجارة تستدعي 1458 مركبة رام لخلل قد يؤدي إلى خطر وقوع حوادث – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلنت وزارة التجارة اليوم (الأحد)، استدعاء 1458 مركبة من نوع رام (1500/2500)، موديلات من 2019 حتى 2022.
وأوضحت الوزارة أن سبب الاستدعاء يعود إلى وجود خلل في قفل باب صندوق الأمتعة الخلفي قد يؤدي إلى فتح الباب بشكل مفاجئ أثناء القيادة مما قد يتسبب في حدوث خطر على الطريق واحتمالية خطر وقوع حادث.
ودعت الوزارة إلى التحقق من شمول رقم هيكل المركبة، والتواصل مع الوكيل لإجراء الإصلاحات اللازمة مجانا.
على صعيد آخر أعلنت أمازون السعودية إطلاق ميزة التسجيل العالمي الجديد لمساعدة شركاء البيع في المملكة على تنمية أعمالهم عالمياً.
وذكرت أن على كل بائع جديد في متاجرها إجراء عملية تسجيل فردية للسماح له بالبيع في المملكة وعلى المستوى العالمي، والارتباط بمئات الملايين من عملاء أمازون في دول مختلفة حول العالم.
وأضافت أنه يتوجب على البائعين الراغبين بالتسجيل التأكد من استيفاء عدة متطلبات التالية، منها عنوان بريد إلكتروني للنشاط التجاري أو حساب العميل على أمازون، ورقم هاتف يمكن الوصول إليه، ومستندات سارية لتعريف البائع (التحقق من الهوية يحمي شركاء البيع والعملاء)، وبطاقة الهوية الوطنية مثل بطاقة الهوية أو الإقامة السعودية سارية المفعول للمالك.
وأكدت أن هذا التسجيل سيوفر الفرصة لشركاء البيع المحليين لبيع علامات تجارية سعودية ومنها منتجات سعودية الصنع في العديد من متاجر أمازون العالمية في أمريكا الشمالية وأوروبا وسنغافورة واليابان ومنطقة الشرق الأوسط.
ولفتت، خلال ملتقى “بيبان 23″، إلى أن ذلك سيعزيز مساهمة الشركات الصغيرة والمتوسطة في الناتج المحلي الإجمالي، وذلك بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 لخلق بيئة أعمال تفتح فرص التوظيف للمواطنين، وتوفر الدعم الكافي لنمو وازدهار الشركات الصغيرة والمتوسطة.