اخبار النصرالاخبار الرياضية

موقف كريستيانو رونالدو من خوض مباراة النصر والاتفاق – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

يفتقد نادي النصر السعودي، لخدمات البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق، في مواجهة الاتفاق غدا، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري، بسبب الإصابة.

فإن البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، سيغيب عن فريقه في مواجهة الاتفاق غدا، بسبب الإصابة التي لحقت به أمام الهلال، أمس ضمن نهائي البطولة العربية للأندية.

وكان البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، تعرض للإصابة في الركبة خلال الشوط الثاني الإضافي من مباراة الهلال أمس.

وتوج نادي النصر، بلقب البطولة العربية للأندية لأول مرة في تاريخه، بالفوز على الهلال بهدفين لهدف أمس، في الوقت الإضافي.

وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن البرتغالي لويس كاسترو، مدرب نادي النصر ينوي الدفع بالبدلاء في مواجهة الاتفاق غدا وإراحة اللاعبين الأساسيين بعدما خاضوا مواجهة الهلال أمس.

في سياق آخر يستهدف نادي النصر السعودي، التعاقد مع الإسباني، ديفيد دي خيا، حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وبحسب ما نشرته جريدة “ماركا” الإسبانية، فإن نادي النصر السعودي يسعى بقوة لضم ديفيد دي خيا في الصيف الجاري، لتدعيم مركز حراسة المرمى للموسم المقبل.

وأشارت الجريدة إلى أن، بايرن ميونخ الألماني يهتتم بضم ديفيد دي خيا، لكن عرض النصر السعودي قد يجعله يقرر ترك أوروبا خلال الصيف الجاري.

وكان الإسباني ديفيد دي خيا، رحل عن مانشستر يونايتد بعد نهاية عقده في يونيو الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى