اخبار السعوديةالاخبار

8 مدارس جديدة لـ”تعليم القيادة” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

تعتزم الإدارة العامة للمرور، إنشاء 6 مدارس جديدة لتعليم قيادة السيارات، موزعة في عددٍ من مناطق ومحافظات المملكة.

وجاءت المدارس الجديدة بواقع اثنتين في مدينة الرياض، وواحدة في كل من جدة، والخفجي، وحاضرة الدمام، وجازان، والحناكية، والقنفذة.

ودعت الإدارة الراغبين من الشركات والمؤسسات في التقديم على هذا المشروع، إلى التواصل مع الإدارة، ليتم تزويدهم بالشروط والمواصفات الخاصة بالمشروع، وتقديم العرض خلال شهر من تاريخ الإعلان.

وتتيح منصة “أبشر”عملية الحجز في مدارس تعليم القيادة إلكترونيا، تسهيلا على الراغبين في حجز مواعيد تعليم القيادة، وذلك من خلال الدخول على المنصة، والضغط على أيقونة المواعيد، واختيار المرور والمواعيد وغيرها من التفاصيل.

على صعيد آخر عادت حركة الطيران في مطار الكويت الدولي إلى طبيعتها، بعد تأخُّر بعض الرحلات بسبب تجمع للطيور بالقرب من المدرج.

وأدى تجمع الطيور إلى إغلاق المدرج بشكل مؤقت، للتعامل مع هذه الواقعة، وفقًا لإجراءات السلامة ذات الصلة، لتعود بعدها حركة الطيران إلى طبيعتها.

وأكدت الإدارة العامة للطيران المدني في الكويت، أنها اتخذت جميع إجراءات السلامة الجوية؛ للحفاظ على المسافرين والطائرات، والحيلولة دون وقوع أي حوادث.

وأشارت إلى أن عودة حركة الطيران لطبيعتها، جاءت بعد التأكد من سلامة الإجراءات الاحترازية المتبعة في مطار الكويت، لتفادي وقوع حوادث عند إقلاع الطائرات أو هبوطها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى