ضبط قائد مركبة “قتل” آخَر “دهساً” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
ألقت الجهات المختصة بمرور منطقة الرياض، القبض على قائد مركبة دهس شخصين بعد ترجُّلهما لحادث مروري بينهما، والهروب من موقع الحادث.
وأوضحت إدارة المرور، أن الحادث نتج عنه وفاة أحد الشخصين اللذين تعرضا للدهس وإصابة الآخر.
من جهة أخرى، قبضت الإدارة العامة للمرور على مواطن؛ لقيادته مركبته بتهور وتعمد صدم مركبات ومحاولة دهس والهروب من موقع الحادث.
وأفادت الإدارة، بأنه جرى إيقاف المتهمين، وإحالتهما للجهة المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهما.
على صعيد آخر أحال النائب العام في الإمارات 84 متهمًا أغلبهم من أعضاء تنظيم الإخوان المسلمين الإرهابي إلى محكمة أمن الدولة؛ بتهمة إنشاء تنظيم سري آخر بغرض ارتكاب أعمال عنف وإرهاب على أرض الدولة.
وكان المتهمون قد أخفوا هذه الجريمة وأدلتها قبل الحكم عليهم في القضية رقم 17 لسنة 2013 جزاء أمن الدولة، ووفقًا لوكالة أنباء الإمارات فإن التحقيقات استمرت قرابة الـ 16 شهرًا من البحث وكشف تفاصيل الجريمة والأدلة الكافية على ارتكابها.
وجرى إحالة المتهمين إلى المحاكمة العلنية بمحكمة أمن الدولة؛ حيث استمعت إلى الشهود، وأمرت بندب محامٍ لكل متهم لم يتمكن من توكيل محامٍ للدفاع.