كاسترو يضم أوسبينا لقائمة النصر في جولة الصين – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
استقر البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، على ضم الكولمبي دافيد أوسبينا حارس مرمى الفريق، إلى قائمة العالمي خلال جولة الصين في شهر يناير الجاري.
ومن المقرر أن يواجه فريق النصر السعودي نظيره شنغهاي في المباراة الأولى خلال جولته بالصين، وذلك يوم 24 من شهر يناير، على أن تقام مباراة تشجيانغ يوم 28 من الشهر ذاته.
وأكد علي العنزي الصحفي الصحفي بجريدة البلاد السعودية، مساء اليوم الثلاثاء، أن لويس كاسترو قرر ضم الحارس أوسبينا إلى قائمة الفريق المسافرة إلى الصين لخوض البطولة الودية.
وأشار الناقد الرياضي عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” أنه سيتم منح أوسبينا عدد من الدقائق خلال جولة فريق النصر في الصين.
الجدير بالذكر أن إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، أسقطت أوسبينا من قائمة الفريق مطلع الموسم الجاري، بسبب الإصابة التي تعرض لها نهاية الموسم الماضي، والتي أبعدته عن مباريات العالمي.
في سياق آخر خاض ساديو ماني قائد منتخب السنغال وفريق النصر السعودي، أول لقاء مع منتخب بلاده في كأس أمم أفريقيا 2023 في ساحل العاج، وحقق أول انتصار.
ساهم ماني في الفوز الكبير الذي حققه المنتخب السنغالي على حساب جامبيا بثلاثية دون رد في الجولة الأولى من دور المجموعات بالبطولة الأفريقية، وافتتح البطل مشواره بانتصار كبير.
دخل ماني مواجهة جامبا بقوة منذ بداية المباراة، حيث لم يستغرق الأمر منه سوى 4 دقائق حتى يصنع أول أهداف منتخب السنغال في البطولة لزميله باب غايي.