اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر يجهز عرضه الثاني لإغراء نجم توتنهام بعد رفض الأول – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

يجهز نادي النصر، عرضاً جديداً من أجل الحصول على خدمات أحد لاعبي توتنهام الإنجليزي، وذلك خلال الفترة القادمة.

أفاد الإعلامي توم باركلي التابع لصحيفة “ذا صن” الإنجليزية بأن نادي توتنهام رفض عرضاً من النصر السعودي لشراء الظهير الأيمن البرازيلي إيمرسون رويال.

وأشار باركلي إلى أن إيمرسون رويال سعيد في توتنهام، ولكن النصر السعودي سيقدم عرضاً جديداً لمحاولة الحصول على خدمات اللاعب البرازيلي.

ويرتبط إيمرسون رويال صاحب الـ25 عاماً، بعقدٍ ساري مع نادي توتنهام حتى يونيو 2026، وتبلغ القيمة السوقية للاعب 18 مليون يورو، بحسب موقع ترانسفير ماركت.

وخاض إيمرسون رويال 18 مباراة بقميص توتنهام هوتسبر هذا الموسم، بواقع 958 دقيقة لعب، وسجل هدفاً واحداً.

ويسعى نادي النصر، لتأمين مركز الظهير الأيمن بعنصر أجنبي مميز خلال الفترة القادمة بجانب وجود سلطان الغنام الذي يبلغ عمره 29 عاماً.

في سياق آخر دخلت إدارة نادي الفتح السعودي في مفاوضات جادة مع نظيرتها في نادي النصر، للتعاقد مع خالد الغنام لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وتمتلك إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، عرضين من ناديين في دوري روشن السعودي وهما الفتح والاتفاق، للتعاقد مع خالد الغنام، خلال الميركاتو الشتوي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى