ترقية وتعيين 126 قاضياً بـ “العدل” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، أمرا بترقية وتعيين 126 قاضياً بوزارة العدل في مختلف درجات السلك القضائي.
وأكد وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء وليد الصمعاني، أن الأمر الكريم يأتي امتداداً للدعم المتواصل من خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد رئيس مجلسِ الوزراء بمرفق القضاء.
واختتم الصمعاني تصريحه سائلا المولى -عزوجل- أن يجزي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد خير الجزاء، وأن يوفق أصحاب الفضيلة القضاة لتحقيق تطلعات ولاة الأمر في إقامة العدل.
على صعيد آخر بحث وزير الدولة للشؤون الخارجية عضو مجلس الوزراء ومبعوث شؤون المناخ عادل بن أحمد الجبير، العلاقات الثنائية مع سنغافورة وسُبل تطويرها وتعزيزها، خلال استقباله وزير الخارجية السنغافوري فيفيان بالاكريشنان.
وتبادل الجانبان، خلال اللقاء الذي جرى في ديوان الوزارة بالرياض، وجهات النظر حيال عدد من المستجدات الإقليمية والدولية، وآخر تطورات الأوضاع في غزة ومحيطها، والجهود المبذولة بما يحقق السلام والاستقرار.
وحضر الاستقبالَ، مديرُ عام الإدارة العامة للدول الآسيوية السفير محمد المطرفي، وسفيرُ جمهورية سنغافورة لدى المملكة ونج تشاو مينج.