اخبار السعوديةالاخبار

“الترفيه” تعلن هوية اليوم الوطني السعودي الـ 94 – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن هوية اليوم الوطني الـ 94 للمملكة، الذي يوافق 23 سبتمبر من كل عام، تحت شعار “نحلم ونحقق”.

وتبرز الهوية التي امتدت من العام الماضي، المشاريع الضخمة التي تعتبر جزءاً من رؤية السعودية 2030، مما يمثل مكانة المملكة ودورها الريادي في جميع المجالات.

ودعت الهيئة جميع الجهات الحكومية والخاصة إلى استخدام وتوحيد الهوية المعتمدة لليوم الوطني الـ94، حيث يمكن تحميل دليل الهوية بالدخول على الموقع الإلكتروني.

وأضافت أن الموقع يحتوي على الإرشادات الخاصة بالشعار وطريقة استخدامه بمختلف التطبيقات، إضافة إلى كل ما يتعلق باليوم الوطني من فعاليات وأخبار وصور يمكن استخدامها في الاحتفال بهذه المناسبة الغالية.

على الصعيد اقبّل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين نسخة من القرآن الكريم، أهداها إلى مسجد النبي عيسى في جمهورية الشيشان، برفقة رئيسها رمضان قديروف.

جاء ذلك خلال زيارة بوتين للشيشان، ذات الأغلبية المسلمة، والتي تعد الأولى للرئيس الروسي منذ ما يقرب من 13 عامًا.

وأكد قديروف، عبر منشور على تلغرام، أن بوتين وصل إلى الجمهورية الشيشانية، ويحمل برنامجًا حافلًا في إطار هذه الزيارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى