اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الهلال يفوز على الغرافة بثلاثية في دوري أبطال آسيا – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

فاز فريق الهلال السعودي على نظيره الغرافة القطري، بثلاثة أهداف مقابل لاشيء، في المباراة التي أقيمت على ملعب المملكة أرينا في مدينة الرياض، مساء اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

ودخل البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال، مباراة الغرافة بتشكيل يضم كل من، ياسين بونو، متعب الحربي، علي البليهي، خاليدو كوليبالي، ياسر الشهراني، محمد كنو، ناصر الدوسري، عبد الله الحمدان، مالكوم، سالم الدوسري، ماركوس ليوناردو.

وأحرز ماركوس ليوناردو هدف الهلال الأول في الدقيقة 18 من عمر المباراة، وذلك بعد تمريرة رائعة من عبدالله الحمدان إلى ياسر الشهراني الذي مررها بالعرض داخل منطقة الجزاء، إلى ليوناردو وأنهاها بشكل مميز.

وأحرز ماركوس ليوناردو هدف الهلال الأول في الدقيقة 18 من عمر المباراة، وذلك بعد تمريرة رائعة من عبدالله الحمدان إلى ياسر الشهراني الذي مررها بالعرض داخل منطقة الجزاء، إلى ليوناردو وأنهاها بشكل مميز.

وانتهى الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف من دون رد، وفي الشوط الثاني أحرز الكساندر ميتروفيتش الهدف الثاني في الدقيقة 82 من زمن المباراة.

وتمكن الصربي سيرجي ميتروفيتش من تسجيل الهدف الثالث بعد مرور 3 دقائق وتحديدًا في الدقيقة 85 من عمر اللقاء، ليقضي على فرصة وآمال الغرافة في العودة ويحصد الزعيم 3 نقاط غالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى