اخبار النصرالاخبار

فيتوريا يقترب من تدريب النصر السعودي- أخبار النصر

شبكة السبر-أخبار النصر

إقترب المدرب البرتغالي روي فيتوريا، من تولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي فنياً، خلال الفترة المقبلة، خلفًا لمواطنه هيلدر كريستوفاو، والذي يتولي تدريب الفريق بشكل مؤقت.

ووفقًا لما ذكرته تقارير صحفية سعودية، فإن مجلس إدارة نادي النصر السعودي بقيادة سعود آل سويلم، اقترب من إتمام التعاقد مع المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، الذي يشرف حاليًا على تدريب بنفيكا.

كما أشارت التقارير إلى أنه من المتوقع ان يقوم نادي النصر بالإعلان بشكل رسمي عن توقيعه مع المدرب روي فيتوريا خلال الأيام المقبلة، وذلك بعد حسم كافة التفاصيل.

والجدير بالذكر أن روي فيتوريا من أبرز المدربين البرتغاليين، وسبق له قيادة بنفيكا للفوز ببطولة الدوري المحلي مرتين.

ويحتل فريق الكرة الاول نادي النصر، وصافة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 32 نقطة، بفارق 3 نقاط عن المتصدر الهلال، بعد مرور 14 جولة من عمر المسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى