اخبار الهلالالاخبار الرياضية

أندرية كاريلو يشارك والمعيوف يواصل التأهيل – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

عاود فريق الهلال تدريباته الاعتيادية اليوم السبت بعد تعغلبهم على الطائي ودياً وقد تركز المران في مجمله على الجوانب اللياقية والبدنية.

وتخلل المران تدريبات الجري حول الملعب تلاها تدريبات استرجاعية متنوعة كما واصل الحارس عبدالله المعيوف برنامجه التأهيلي بالجري وأداء عدد من التدريبات اللياقية.

وتواجد البيروفي أندرية كاريلو في تدريبات الفريق الكروي حيثُ أدى مراناً لياقياً وذلك فور حضوره للمعسكر في مقر النادي بعد تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19”.

وكان كاريلو قد ظهر خلال فيديو قصير موجهاً رسالة لجماهير الهلال بعد عودته حيثُ قال: “أهلاً جماهير الهلال، أنا في طريقي لمقر النادي، وسعيد بعودتي للتدريبات”.

ويستعد فريق الهلال للمباراة المرتقبة ضد النصر والمقرر إقامتها يوم الخامس من شهر أغسطس المقبل في ديربي الرياض بالجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الهلال المركز الأول في جدول ترتيب فرق بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة بينما النصر يأتي بالمركز الثاني وفي جعبته 45 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى