أهلي جدة يقهر الظروف ويتجاوز استقلال طهران – اخبار الاهلي

شبكة السبر – اخبار الأهلي
فاز أهلي جدة على استقلال طهران 2 ـ 1 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الإثنين على ستاد جابر الأحمد الدولي بالكويت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
سجل هدفي الأهلي سلمان المؤشر بالدقيقة 17 من ركلة جزاء و39، فيما أحرز هدف الفريق الإيراني الوحيد أمير أرسلان بالدقيقة 22.
وكثف استقلال طهران من هجماته، قابل ذلك استبسال لمدافعي أهلي جدة ، لكن في الدقيقة 87 تدخل الحكم المساعد ليشير إلى تسلل على محمد دينشجار، بعد تسديدة صاروخية من أرسلان، لم يشاهد أحد الكرة إلا وهي في الشباك وألغى الحكم الهدف لتستمر النتيجة 2 ـ 1 للفريق السعودي.
ورفع أهلي جدة رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى متفوقا على الوحدة الإماراتي بفارق الأهداف، فيما تجمد رصيد استقلال طهران عند نقطة واحدة ثالثا بفارق الأهداف أيضا عن الشرطة العراقي الأخير.
ونجح أهلي جدة، في الفوز رغم الظروف التي واجهت الفريق من إقالة المدرب كريستيان جروس، والتبديلات الاضطرارية أثناء المباراة للإصابة.
ونجح الحارس ياسر المسيليم في التصدي لركلة جزاء إيرانية في الشوط الأول، فضلاً عن تألقه على مدار المباراة.



