اخبار الهلالالاخبار

إحتمالية غياب كاريلو عن مواجهة الهلال السعودي أمام الرائد- أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

ترددت أنباء عن إحتمالية عدم مشاركة اللاعب الدولي المحترف البيروفي أندريه كاريلو، لاعب نادي الهلال السعودي، مع فريقه في مواجهة ضيفه الرائد يوم السبت المقبل ضمن مواجهات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

يذكر أن أندريه كاريلو لم يشارك مع فريقه خلال تدريبات اليوم الثلاثاء، وتلقى الجهاز الفني شكوى من اللاعب بأن لديه شد في عضلة الساق، وتوجه إلى العيادة الطبية بالنادي، لإجراء الفحوصات الطبية، بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده.

إهتم جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الهلال خلال تدريبات الفريق في صالة الإعداد البدني والملعب بالجوانب اللياقية والفنية، وأقام مناورة شارك بها محمد البريك، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.

وخاض اللاعبون العائدون من معسكر المنتخب السعودي، تدريبات استشفائية، استعداداً للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية، غدًا الأربعاء، للإستعداد لمبارايات الفريق في إطار منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

وشارك اللاعب محمد البريك خلال تدريبات الفريق اليوم بعدما أنهى اللاعب برنامجه التأهيلي من الإصابة التي لحقت به مؤخرا.

واكتفى كلاً من اللاعب ألبيرتو بوتيا وعبد الله الحافظ ونواف العابد، خلال تدريبات الفريق اليوم بالجري حول المضمار، دون المشاركة في التدريبات الجماعية مع بقية اللاعبين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى