إيجار: قيمة الإيجار تصل لحساب المؤجر بعد 5 أيام عمل من السداد – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أوضحت منصة “إيجار”، التابعة لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، أن مبلغ الإيجار يصل إلى المؤجر بعد مضي 5 أيام عمل من السداد بالبنك.
وبيّنت المنصة أنه يجب على المؤجر التأكد من المحفظة في حال لم يصل المبلغ إلى حسابه البنكي بعد هذه الفترة.
ولفتت، عبر حسابها بـ”تويتر”، إلى أن المؤجر يستطيع استرداد مبلغ الإيجار إلى الحساب البنكي بعد انقضاء تلك المدة.
على صعيد آخر أعلن مجلس إدارة شركة مطارات القابضة تكليف المهندس محمد المغلوث رئيساً تنفيذياً للشركة اعتباراً من مطلع مارس الجاري.
ويمتلك المغلوث خبرة مهنية تجاوزت الـ35 عاماً، عززها بسجل حافل في الإدارة التنفيذية امتد لأكثر من 18 عاماً، أشرف خلالها على تطوير أداء العمليات وإدارة التغيير.
وترأس المغلوث قبل التحاقه بالشركة القابضة منصب الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الرياض منذ بداية عام 2019 وحتى 2023، والمدير التنفيذي لمجموعة سفاري من عام 2014 وحتى 2019، وعمل مديرا لعدد من الإدارات التشغيلية والإدارية بشركة أرامكو من عام 1987 وحتى 2014.
ويحمل “المغلوث” درجة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في الظهران، كما حصل على برنامج الإدارة العليا في كلية لإدارة الأعمال من جامعة كولومبيا، وبرنامج القيادة التنفيذية من جامعة جورج تاون بواشنطن، إلى جانب حصوله على شهادة في اقتصاديات البترول من شركة البترول السعودية المحدودة في لندن، وبرنامج التطوير الإداري من شركة أرامكو في واشنطن.
يشار إلى أن شركة مطارات القابضة تدير تشغيل 27 مطاراً من مطارات المملكة عبر شركاتها التابعة، والتي تهدف إلى تطوير مطارات المملكة والارتقاء بأدائها لمواكبة التطور المتسارع الذي تشهده المملكة حالياً.