اتحاد جدة ينفي اتهامات لاعبه فيشيو – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – اخبار الاتحاد
أصدر مجلس إدارة نادي اتحاد جدة السعودي بيانا رسميا نفى خلاله الاتهامات التي أصدرها لاعبه الأرجنتيني إيمليانو فيشيو الذي اتخذ قرارا مفاجئا بإعلان رحيله عن النادي، وذلك في رسالة نشرها عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “أنستقرام”.
وانضم اللاعب للفريق في يناير/كانون الثاني عام 2019 لمدة موسم واحد قادما من سانتوس البرازيلي، واستطاع خلال ٩ جولات من الدوري في الموسم الحالي تسجيل 3 أهداف وصناعة هدف، فضلا عن تسجيل هدف في مشوار الفريق بدوري أبطال آسيا.
وكان فيشيو أكد رحيله عن النادي وتقديمه شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد النادي، وطلب فسخ عقده بعد مشكلات مادية بعدم استلام رواتبه أو حتى إقامته وإقامة عائلته، ما ترتب على ذلك عدم استكمال ابنته دارستها لعدم دفع الرسوم المستحقة.
وقال الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في بيان عبر موقعه: “لاحظت الإدارة تدني مستويات اللاعب إيمليانو فيشيو بعد رحيل المدرب السابق للفريق التشيلي لويس سييرا، حيث قام اللاعب بوضع لافتة على أحد مواقع التواصل الاجتماعي معلقا عليها: “إذا رحلت يا معلمي فسنرحل معا”، وبدورها قامت إدارة الكرة بالاجتماع به لحثه على بذل المزيد من الجهد والإسهام مع زملائه في تحقيق نتائج إيجابية، ولكن دون جدوى”.
وأتم النادي في بيانه: “بناء على ما حدث من فيشيو ستتخدد كافة الإجراءات النظامية تجاهه التي تكفلها له لوائح الاحتراف، فلا يمكن لأي شخص أن يحاول زرع البلبلة أو محاولة الضغط على النادي واستخدام ظروفه لمصالحه الشخصية، ومحاولة استعطاف الجماهير الرياضية والتغطية على سوء مستواه أو سلوكه بالنشر أو التعليق على مثل هذه الأمور الدخيلة على نادي الاتحاد، ويؤكد المجلس أنه لن يتوانى في الحفاظ والدفاع عن حقوق النادي”.