اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الأهلي يسقط في فخ الهزيمة أمام أبها – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

سقط فريق الأهلي في فخ الهزيمة أمام مضيفه أبها، بثنائية مقابل هدف، في المباراة التي انتهت منذ قليل، ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وحل فريق الأهلي بقيادة المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش، ضيفاً على أبها، في المباراة التي يحتضنها ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز “المحالة”، في إطار الجولة 29 من الدوري السعودي للمحترفين.

وبهذه النتيجة، يتجمد رصيد فريق الأهلي عند 47 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي، فيما يرتفع رصيد فريق أبها إلى 38 نقطة في المركز التاسع.

وسيطر التعادل السلبي على أحداث المباراة،  حتى تحولت الأجواء باحتساب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح فريق أبها، عقب العودة لتقنية الفيديو “فار”.

وتقدم التونسي سعد بقير، لتسديد ركلة الجزاء في الدقيقة 31، مانحاً التقدم لفريق أبها على الأهلي، بعد تسديدة في وسط يمين المرمى.

وأدرك لاعبو الأهلي التعادل مع أصحاب الأرض في الدقيقة 80، بهدف عبدالله الحسون، من تسديدة بعد استلام كرة طويلة من زميله حسين عبدالغني.

وأصر لاعبو فريق أبها على الخروج بالثلاث نقاط من الأهلي، حيث عاد بقير ليضيف الهدف الثاني والفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة 94، من تسديدة بعد تمريرة من صالح العباس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى