اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الإصابات تزيد متاعب الأهلي قبل مواجهة الرائد – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

تلقى نادي أهلي جدة ضربة موجعة جديدة قبل مواجهة الرائد القادمة والتي تأتي بعد انتهاء فترة التوقف الدولي “أيام فيفا”.

ويلتقي الأهلي مع الرائد يوم الخميس الموافق 8 أبريل القادم، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأفادت صحيفة “الرياضية” السعودية أن ألكساندرو ميتريتا قد تغّيب عن التدريبات لليوم الثاني على التوالي، حيث حضر في العيادة رفقة زميله السومة، بعد أن شعر بآلام في العضلة.

وأشارت الصحيفة السعودية إلى أن عمر السومة قد حضر إلى عيادة النادي ليخضع لأولى جلساته العلاجية وفق البرنامج المعد له من قبل الطبيب المصري خالد محمود.

كما يغيب محمد المجحد وفيجسا عن تدريبات الأهلي نظير خضوعهما للحجر الصحي بسبب الإصابة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19”.

وستكون مباراة الرائد هي أول اختبار للفريق بعد رحيل المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش الذي تمت إقالته بسبب سوء مستوى اللاعبين والنتائج.

كما تقرر أن يلاقي الأهلي نظيره ضمك ودياً، اليوم الأربعاء والموافق 31 مارس، على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي.

ويخوض الأهلي مباراته ضد الرائد على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، يوم الخميس 8 أبريل، وذلك في تمام الساعة الـ7:50 بتوقيت القاهرة والـ8:50 بتوقيت مكة المكرمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى