اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

الاتحاد يطلب من النصر ضم حمدالله في صفقة تبادلية – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

كشفت مصادر، اليوم (الثلاثاء) عن آخر تطورات مفاوضات نادي الاتحاد، مع نظيره النصر بشأن التعاقد مع الهداف المغربي، عبدالرزاق حمدالله.

ويتطلع نادي الاتحاد وفقًا لـ”كووورة” لضم عبد الرزاق حمد الله من النصر، في صفقة تبادلية، مقابل رحيل حارس مرمى الفريق، فواز القرني.

وأضافت المصادر أن إدارة الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، تقدمت بطلب شراء المدة المتبقية من عقد حمد الله مع النصر، ردًا على طلب الأخير، ضم القرني، وتنتظر الرد النهائي.

ويرغب الاتحاد في ضم حمدالله في ظل إنهاء عقد المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش والذي توصل لاتفاق مع ناديه على إنهاء العقد المتبقي منه موسمان بعد تراجع مستوياته الفترة الماضية، فيما يرغب النصر في ضم حارس مرمى لتعويض رحيل الأسترالي، برادلي جونز.

من جانب آخر كشفت مصادر عن موعد وصول المدير الفني البرازيلي لفريق الاتحاد وأجانب الفريق للانضمام للمعسكر الإعدادي للموسم المقبل.

وأشارت المصادر وفقًا لـ “الرياضية”، إلى أن كاريلي سيصل برفقة جهازه الفني المساعد في 7 يوليو المقبل كما سيصل اللاعبون الأجانب في اليوم ذاته باستثناء الصربي ألكسندر بريجوفيتش.

يُذكر أن تدريبات فريق الاتحاد ستنطلق يوم 7 يوليو المقبل على الملعب الرئيسي لناديه بعد صيانته في الفترة الماضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى