الانضباط تبرئ الأهلي بعد احتجاج الهلال – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارا نهائيا اليوم بخصوص أزمة مشاركة اللاعب المحترف التونسي حمدي النقاز مع فريقه أهلي جدة ضد نظيره فريق الهلال في الجولة العاشرة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، 29 أكتوبر الماضي، اللقاء الذي انتهى بالتعادل بهدف لمثله.
ورفضت لجنة الانضباط والأخلاق، احتجاج نادي الهلال ضد مشاركة التونسي حمدي النقاز مع الأهلي لقاء الفريقين، أكتوبر الماضي.
واعترض مسئولو نادي الهلال على مشاركة حمدي النقاز مع الأهلي، لأنه التونسي وقع قبل قدومه للراقي مع الزمالك المصري بالأسابيع القليلة الماضية.
وانضم التونسي حمدي النقاز لصفوف النادي الأهلي السعودي في صفقة انتقال حر، لأنه بدون أي فريق عقب فسخ عقده في بداية الصيف الماضي مع الترجي الرياضي.
ولم يستطع نادي الزمالك، قيد حمدي النقاز في قائمته للموسم الجاري، بسبب قرار إيقافه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم”فيفا” لفترتين الذي تسبب في التراجع عن صفقة التونسي والترحيب برحيله صوب الأهلي السعودي مع الاتفاق على عودته في بداية الموسم المقبل.