اخبار السعوديةالاخبار

“التعليم” تُعلن أسماء المرشحين للوظائف الإشرافية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة التعليم عن أسماء المرشحين والمرشحات للوظائف الإشرافية (مدير مدرسة، مساعد مدير، مشرف تربوي) للعام الدراسي القادم، بعد استكمال إجراءات المفاضلة بين المتقدمين. ودعت الوزارة المرشحين لاستكمال إجراءات التعيين.

أوضحت الوزارة أن الترشيح تم بناءً على معايير محددة ووفق احتياج إدارات التعليم في مختلف مناطق المملكة، مشيرة إلى أنه يمكن للمرشحين الاطلاع على النتائج عبر نظام “فارس” الإلكتروني، ومراجعة إدارات التعليم التابعين لها لاستكمال المسوغات.

وتهدف هذه العملية إلى اختيار الكفاءات القيادية والإشرافية المتميزة القادرة على تطوير العمل المدرسي والإشرافي، والمساهمة في تحسين مخرجات التعليم، وقيادة المدارس والإشراف التربوي نحو تحقيق الأهداف المنشودة.

يُذكر أن الوزارة تحرص على تطبيق أعلى معايير الشفافية والعدالة في عمليات الاختيار، إيمانًا منها بأهمية الدور القيادي والإشرافي في تحقيق جودة التعليم وتطوير أداء المدارس والمعلمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى