اخبار السعودية

الدفاع المدني يطالب المواطنين بالحذر من الأودية أثناء الأمطار – اخبار سعودية

شبكة السبر – اخبار سعودية

قامت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرياض، بتطبيق خطة مواجهة الأمطار ورفع حالة الطوارئ والأمطار المعدة مسبقا التي تتضمن نشر الوحدات في الميادين المحددة مسبقا احترازيا”وتم تمرير البلاغ للجهات المساندة للاستعداد والتهيؤ وتشغيل غرفة التنسيق ، ونشر وحدات الإنقاذ بكامل تجهيزاتها على جميع أنحاء العاصمة المقدسة .

وأشار الرأئد الشريف، المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني إلى أنه تمت مباشرة عدة بلاغات عن احتجاز سيارات في بعض تجمعات المياه ، ومجموعة من البلاغات عن التماسات كهربائية تم التعامل معها وتمرير بلاغاتها للجهات المختصة و لم ينجم عن الأمطار أي إصابات في الأرواح ولله الحمد .

وطالبت المديرية العامة للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية وتجمعات المياة ومصادر الكهرباء والابتعاد عن الأجسام المتحركة والغير ثابته عند هبوب الرياح ، راجين السلامة للجميع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى