الرئيس الفخري لنادي الشباب يدعمه مادياً بـ20 مليون ريال – أخبار دوري عبد اللطيف جميل
شبكة السبر – أخبار دوري عبد اللطيف جميل
في بادرة طيبة منه، قام الأمير خالد بن سلطان، رئيس نادي الشباب السعودي الفخري، بإنعاش خزينة النادي، بعدما قدم دعماً مالياً لـ”الليوث” بقيمة 20 مليون ريال، من أجل صرف رواتب شهرين للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وذلك من أصل 8 أشهر مستحقات متأخرة، على أن يتم صرف باقي تلك الرواتب خلال الفترة القادمة.
وقام مجلس إدارة نادي الشباب السعودي، بإيداع 8 رواتب لصالح العاملين بالنادي، وذلك عقب وصول عدد الرواتب المتأخرة على إدارة الليوث لـ23 راتباً.
وفي السياق ذاته، أكدت وسائل إعلام سعودية، أن مجلس إدارة نادي الشباب السعودي،يسعى لإغلاق ملفي قائد الفريق الأول لكرة القدم، أحمد عطيف، ومستحقات نادي أهلي جدة السعودي، نظير انتقال المهاجم إسماعيل مغربي، لصفوف الليوث قبل موسمين، وذلك نظراً لصدور الحكم في هاتين القضيتين من قبل غرفة فض المنازعات، بجانب المحكمة، الأمر الذي جعلهما على قائمة أولويات الإدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السعودي، المركز السابع في منافسات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، برصيد 30 نقطة، ويتبقى له مباراة وحيدة أمام فريق الاتفاق، الخميس المقبل.