اخبار السعوديةالاخبار

السفارة السعودية تشارك في توديع الدفعة الأولى من المعتمرين الإندونيسيين – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

شاركت سفارة المملكة في إندونيسيا، اليوم (السبت)، في توديع الدفعة الأولى من المعتمرين الإندونيسيين، وعددهم 420 معتمراً، المغادرين إلى مكة المكرّمة .

ونشرت سفارة المملكة في إندونيسيا صورا لحفل التوديع، والذي شارك فيه عددٌ من مسؤولي وزارة الشؤون الدينية الإندونيسية، والسكرتير الأول بالسفارة سليمان الصفيان.

وكان المتحدث الرسمي لوزارة الحج والعمرة، المهندس هشام سعيد، قد استعرض في وقت سابق، أهم ضوابط وآليات إصدار تأشيرات العمرة لضيوف الرحمن، التي تمكّنهم من دخول المملكة وأداء المناسك، مبيناً أن الشرط الأول والأساسي هو أن يكون الشخص مستكملاً لجرعات اللقاح والتحصين قبل إصدار تأشيرة العمرة.

من جانب آخر أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، أنه نفذ فجر اليوم (السبت) عملية عسكرية استهدفت مواقع لتخزين وإطلاق الطائرات المسيرة في حجه باليمن.

وقال تحالف دعم الشرعية في اليمن ، إن العمليات المنفذة أسفرت عن تدمير 6 مواقع لتخزين وإطلاق الطائرات المسيرة.

وأبان أن الميليشيا الحوثية تعمدت استهداف البنية التحتية للاتصالات المدنية مساء أمس بطائرات مسيرة مفخخة، وذلك للمرة الثالثة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى