اخبار السعوديةالاخبار

السفارة في ماليزيا تُطالب السعوديين بالحيطة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

طالبت سفارة المملكة العربية السعودية في ماليزيا,المواطنين والمقيمين والزائرين لماليزيا,باتباع الإرشادات الصحية واتخاذ الحيطة والحذر من التجمعات ومناطق الازدحام.

وعبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»,قالت السفارة: تود السفارة التنويه بأن السلطات الصحية الماليزية أعلنت أن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا وصل حتى تاريخ اليوم إلى (٩٣) حالة,وتم معالجة وشفاء (٢٣) حالة,و(٧٠) حالة تحت المتابعة.

ومن جانب آخر وجَّه وزير الإعلام المكلف، الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، رسالة إلى منسوبي وزارة الإعلام، قال فيها: “أشعر بالفخر والاعتزاز وأنا بينكم اليوم؛ لنعمل سوية على تطوير منظومة الإعلام السعودي؛ لترقى إلى ما تصبو إليه قيادتنا الرشيدة من طموحات تعكس التقدم الكبير الذي تشهده بلادنا الحبيبة في مختلف المجالات”.

وأضاف الوزير القصبي قائلاً: “على عاتقنا حمل كبير، ومسؤولية مضاعفة، وثقتي بالله ثم بكم لا حدود لها، وسنتمكن -بعون الله- سوية من رسم ملامح المستقبل لإعلام سعودي متطور، يعكس صورتنا الحقيقية للعالم أجمع”. وقال الوزير القصبي: “يسرني تلقي مشاركاتكم ومقترحاتكم لتطوير هذا القطاع المهم، والنهوض به، والتكرم بإرسالها إلى بريدي الإلكتروني ، وستكون محل اهتمامي الشخصي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى